Новые
Лучшие
Случайные
AnsWiki

Задайте свой вопрос

Общество, политика, СМИ

Мерьем Узерли из «Великолепного века» беременна?

Это правда или очередная журналистская утка?

Ответ

Недавно весь интернет всколыхнула очередная сенсация — Мерьем Узерли, звезда сериала «Великолепный век», беременна.

Мерьем Узерли из «Великолепного века» беременна?

Турецкая журналистка Айше Арман  взяла интервью в исполнительницы роли Хюррем  Султан и выяснила, что тридцатилетняя Мерьем Узерли беременна. Интервью проходило в Германии, где и живет актриса. После проведенного расследования Айше Арман сообщила следующее:

«В субботу я вместе с Мерьем провела 24 часа. Узерли мне все рассказала: о трех годах, проведенных в Турции, о «Великолепном Веке», обо всем, что произошло с ней, я выслушала из ее уст. И о синдроме выгорания тоже. Я узнала удивительные вещи. Она пережила нечто гораздо более серьезное, чем мы думали. Это был для меня шок, шок, шок. Но самое взрывное – Мерьем беременна! Скоро ребенок будет на четвертом месяце. Узерли коротко постриглась и счастлива, но в то же время огорчена. Мерьем пытается быть сильной, ведь она готовится стать матерью-одиночкой».

А будет Мерьем Узерли матерью-одиночкой, потому что ее возлюбленный Джан Атеш бросил ее, так как не хочет детей (конечно это все слухи, как там на самом деле неизвестно). Но если Мерьем Узерли и вправду ждет ребенка, то несмотря на все ожидания поклонников о ее возврате в сериал «Великолепный век», конечно же она не вернется.

Новые вопросы